•·.·_Crystal's Tears•·.·_

Reply
Icons Personalità
mAKA..??
view post Posted on 3/10/2007, 16:50Quote

Utente cancellato

effettivamente mi sembra che abbiamo abbastanza lavori x aprire il sondagggio e poi shinku sappiamo che ha dei problemi familirai e non potrà passare di qui x un bel pò. io direi di aprire

view post Posted on 3/10/2007, 17:35Quote

{ Immersa nel suo calore, nel gelo e nella seduzione. E il mio nome sarà Favole.

Group: Graphic

Status: Utente anonimo

mhm già :)

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 4/4/2008, 13:00Quote

Millennium Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 7/12/2009, 20:59

CITAZIONE (Sora-Chan @ 12/9/2007, 16:44)
io posto ^^image image image image imageGli aggettivi in fila sono:fedelesolaresognatricepigraconfusaSpero si capisse ^^°°° :29qv8.gif: :sakura03.gif:

sono sicura di non aver mai visto niente di più bello...
ti sto mandando un mp

image

image

In seguito a spiacevoli esperienze, mi vedo costretta ad imporre delle regole per una buona transazione:

1) NON PRENOTO UN OGGETTO OLTRE 1 SETTIMANA: sono stanca di prenotare oggetti per mesi senza che l'acquirente si degni di rispondere ai miei messaggi: dopo una settimana l'oggetto torna libero.
2) Libero l'oggetto se non ricevo il PAGAMENTO ENTRO 3 GIORNI, salvo preavviso.
3) RILASCIO FEEDBACK NEGATIVO A CHI MI RICHIEDE I DATI E SPARISCE: se mi comunica la data del pagamento, bene, ci si risente a pagamento avvenuto. Se invece mi vengono richiesti i dati e l'acquirente sparisce ed ENTRO 3 GIORNI NON HO SUE NOTIZIE rilascio feed negativo.
4) Fatemi una richiesta di acquisto SOLO SE REALMENTE INTERESSATE: sono stanca di fare foto ulteriori a quelle postate e darvi 1000 spiegazioni su un oggetto che sapete già di non comprare; tutto quello che vi occorre sapere lo trovate scritto nelle didascalie, quindi risparmiamo un pò di tempo tutti.
5) Evitate di fingere di aver scritto male codici o indirizzo solo per prolungare la trattativa, preferisco una persona che mi dice "Non ho soldi" piuttosto che una che si limita a fingere di sbagliare il codice.
6) CONTROLLATE BENE IL CODICE POSTEPAY O L'INDIRIZZO FORNITO, così evitiamo di perdere tempo ed equivoci vari.
7) IMPORTANTE: NON MI PRENDO LA RESPONSABILITà DI EVENTUALI SMARRIMENTI CON LA PRIORITARIA: finora non ho mai avuto problemi, ma mai dire mai! [Non mi verrebbe mai in mente di rovinarmi la scheda dei feed per una spedizione, giusto per essere chiari]
8) Non sopporto le persone che leggono i messaggi e li ignorano. Posso capire che si può leggere un messaggio di fretta [es. Sto per uscire, rispondo dopo], ma trovo seccante vedere che l'utente si connetta nei giorni successivi e non risponda ancora. Perciò, mi prendo la libertà di liberare un oggetto se IL MIO MESSAGGIO VIENE LETTO E NON RICEVO RISPOSTE ENTRO 3 GIORNI.
9) Mi piace tenere al corrente le persone di qualsiasi mio spostamento [es. assenze (un giorno o assenze prolungate per malattia, lavoro o vacanze), giorni concordati per spedizioni o pagamenti] e vorrei che fosse così anche per voi. Se si ha UNA BUONA COMUNICAZIONE tutti i nodi vengono al pettine.
10) NON ACCETTO FEEDBACK NEGATIVI PER UN VESTITO CHE NON VA: prima del pagamento e della spedizione, LEGGERE BENE le caratteristiche accanto alla foto [per i vestiti, in particolare, sono più corretta che mai: se c'è scritto XL ma vedo che calzano una S/M lo comunico SEMPRE prima (es. Taglia XL da etichetta, ma calza S/M)].

Detto questo, spero di non avere più problemi del genere in futuro =]

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
17 replies since 11/9/2007, 16:46

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Affiliati&Valutazioni
- - -Image Hosted by ImageShack.us -Image Hosted by ImageShack.us -descrizione_immagine -Image Hosted by ImageShack.us -Image Hosted by ImageShack.us
- -Image Hosted by ImageShack.us - Image Hosted by ImageShack.us -Image Hosted by ImageShack.us -Image Hosted by ImageShack.us - - -Image Hosted by ImageShack.us -Image Hosted by ImageShack.us -Image Hosted by ImageShack.us -image - -Image Shack - -Photobucket - Video and Image Hosting - -by.::'SpazioModaGrafica'::. -clicca x entrare -Image Hosted by ImageShack.us 4 - -BY mewmewparty -Image Hosted by ImageShack.us - -Image Shack -Image Hosted by ImageShack.us -Sensation Graphique -Image Hosted by ImageShack.us -Insane Graphic - - - -Image and video hosting by TinyPic - - - -. -Image and video hosting by TinyPic -Image Hosted by ImageShack.us -Glam Style Graphic -Image Hosted by ImageShack.us - -Image Hosted by ImageShack.us - -Image Hosted by ImageShack.us -inuyasha dimension forum - -Image Hosted by ImageShack.us - - -inuyasha's world_banner -La Stanza di Junko -image -Visita il forum! -Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket -Image Hosted by ImageShack.us -Image Hosted by ImageShack.us - - - -Image Hosted by ImageShack.us -Image Hosted by ImageShack.us -Aishiteru Inuyasha! -Image Hosted by ImageShack.us - - -Edward & Bella FanClub. - -Image Hosted by ImageShack.us -«__Miley Cyrus Fan Club «__Hope Destiny Miley Cyrus Fan Forum - -Image Shack - -Image Hosted by ImageShack.us - -~Twilight Graphic - - -• Just BIG M i s t a k e s -º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø Anne Freaks ø¤º°`°º¤,¸¸,ø¤º -Cloud Images - MangAnimE corner -minibanner -Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket -~ Kodomo no Omocha ~ © - - -Le Onde -image -banner -Image Hosted by ImageShack.us

Skin realizzata da Vane. Assolutamente vietato prendere materiale e copiare la skin.
Skin distribuita dal Contest Mania